Происшествия

Задержан пенсионер с крупной партией героина

8 мая 2009 14:03
версия для печати

Сотрудники наркоконтроля задержали на Московском вокзале 60-летнего петербуржца, перевозившего героин в особо крупном размере.

Как сообщили MR7 в пресс-службе УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленобласти, осуществляя ряд оперативно-розыскных мероприятий, наркополицейские вышли на канал широкомасштабного распространения наркотиков из  Санкт-Петербурга в другие города России.

В дальнейшем, стало известно, что ранее не судимый гражданин России, 1949 года рождения, планирует перевезти на поезде крупную партию героина. После этого было принято решение о задержании подозреваемого, которое  произошло на Московском вокзале у поезда сообщением Санкт-Петербург – Адлер.

В ходе личного досмотра задержанного оперативники обнаружили и изъяли более 600 граммов героина, он был спрятан в упаковке из-под сока.

Возбуждено уголовное дело по ст. 30 ч. 1 ст. 228  ч. 3 п. «г» УК РФ. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 170

Все опросы…