Общество

ОМОН блокировал в Дагестане автопробег в поддержку Путина и Кадырова

24 января 2016 17:16 МР
версия для печати
По данным источника, сотрудники полиции срывали плакаты с изображением президента России и главы Чечни.
ОМОН блокировал в Дагестане автопробег в поддержку Путина и Кадырова Фото: сhernovik.net

Сторонники бывшего главы пенсионного фонда Дагестана Сагида Муртазалиева планировали провести автопробег в поддержку президента России Владимира Путина, главы Чечни Рамзана Кадырова и непосредственно Муртазалиева, но были заблокированы ОМОН.

Как сообщает издание «Черновик», автопробег планировался как продолжение недавнего митинга в Грозном.

«На призыв провести автопробег, как говорят наблюдатели, отозвалось множество людей, по некоторым данным, общее количество привлечённых машин, готовых проехаться по Дагестану, составляет больше тысячи штук. Однако сформированные автоколонны для пробега были блокированы силами полиции. Кизлярская группа – на выезде из города, а в районе ипподрома – участников автопробега ждал ОМОН. Заблокированы группы в Кизилюрте и Хасавюрте», - говорится в сообщении дагестанской газеты.

По данным источников издания, сотрудники полиции срывали плакаты, на которых были изображены Путин, Кадыров и Муртазалиев.

В пресс-службе республиканского главка МВД радиостанции «Говорит Москва» подтвердили, что была попытка провести автопробег. По предварительным данным, автопробег был несанкционированным.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 161

Все опросы…