Политика

Кадыров рассказал, за что он получил звание академика РАЕН

25 января 2016 11:52 МР
версия для печати
По словам главы Чечни, звание он получил не за научные труды, а «за каждодневный труд по спасению жизней военнослужащих и жителей Чечни».
Кадыров рассказал, за что он получил звание академика РАЕН

Лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров рассказал, за что он получил звание академика Российской академии естественных наук.

«Я очень долго пытался не реагировать на циничные разговоры о том, что «Рамзан Кадыров академик без научных работ». Простите, а кто, когда и где говорил, что я за какие-то великие открытия принят в ряды академиков. Я никогда не нуждался в званиях, наградах, поощрениях, ибо посвятил свою жизнь Всевышнему Аллаху, а работал, боролся, живу ради народа и Отечества – России», — написал Кадыров в Instagram.

Кадыров пояснил, что звание получено не за научные труды, а «за каждодневный труд по спасению жизней военнослужащих и жителей Чечни». При этом лидер республики уточнил, что аналогичные звания имеют принц Уэльский Чарльз, бывший Генсек ООН Бутрос Гали и очень много других лиц.

«В завершение хочу подчеркнуть, что для меня самая лучшая докторская диссертация — это восстановленная и заново построенная Чечня, а самая высокая честь — это доверие и признание народа!» — подчеркнул глава Чечни.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…