Культура

Солист «Агаты Кристи» выступил в Сирии перед российскими военными

25 января 2016 14:24 МР
версия для печати
По-мнению Самойлова, российская армия «здесь по-настоящему отстаивает мир, возможно, она даже единственная на сегодняшний день армия, которая по-настоящему борется за мир»

Солист рок-группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов выступил а российской авиационной базе «Хмеймим» в Сирии, пишет в понедельник, 25 января, МИА «Россия сегодня».

«Мы оказались здесь, потому что сердце просилось сюда приехать. Мы — патриотически настроенные люди и считаем, что российская армия здесь по-настоящему отстаивает мир, возможно, она даже единственная на сегодняшний день армия, которая по-настоящему борется за мир», — заявил Вадим Самойлов.

По словам музыканта, публика тепло приняла выступление, поскольку многим военным около 30 лет и они знают песни «Агаты Кристи» с самого юного возраста.

Кроме рок-группы перед военными в Сирии выступили нсамбль Военно-космических сил России и бард-песенник Николай Анисимов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…