Общество

СМИ: Людмила Путина сменила фамилию

25 января 2016 17:12 МР
версия для печати
Бывшая жена президента России, вероятно, сейчас носит фамилию Очеретная.

Экс-первая леди страны Людмила Путина, веротяно, сменила фамилию, приводит данные своего расследования «Собеседник».

Напомним, в июне 2013 года президент России Владимир Путин заявил в эфире одного и из федеральных телеканалов о разводе со своей супругой. После этого на публике Людмила Путина появилась лишь однажды – на вручения Горьковской литературной премии в 2014 году.

Премию эту учредил издательский дом «Литературная учеба» – дочерняя компания Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК), который находится под негласным патронатом Путиной. Возглавляет обе эти структуры Артур Очеретный. Ранее он работал в фирме «Арт шоу центр», которая организовывала различные тусовки для «Единой России».

Среди учредителей Центра развития межличностных коммуникаций, по данным ЕГРЮЛ, также есть люди из окружения Путина, в частности Татьяна Шестакова, жена друга детства и спарринг-партнера президента по дзюдо Василия Шестакова.

Женщина по имени Людмила Александровна Очеретная, чьи имя, отчество, дата и место рождения совпадают с данными Людмилы Путиной, стала хозяйкой 139-метровой квартиры на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. Квартира ранее принадлежала семье Путиных. Вероятность того, что Очеретная – это не Путина, крайне мала.

Напомним, что фамилию Очеретный носит председатель правления Центра развития межличностных коммуникаций, который опекает бывшая жена Путина. Артур Очеретный не стал отвечать журналистам на вопрос о том, что его связывает с экс-супругой главы государства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…