Происшествия

СМИ: журналистку Ларису Кафтан жестоко избили

25 января 2016 23:03 МР
версия для печати
СМИ: журналистку Ларису Кафтан жестоко избили
В Москве журналистку Ларису Кафтан госпитализировали в тяжелом состоянии, на ее теле есть следы от побоев. Сперва журналистка утверждала, что на нее напали, однако потом резко отказалась от своих заявлений.

«РБК» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы сообщает о госпитализации московской журналистки Ларисы Кафтан.

«Ее обнаружили в одной из квартир в Северном округе Москвы, в тяжелом состоянии, с травмами как после избиения. Сейчас она в больнице», — рассказал источник издания.

По словам родственницы журналистки, «скорая помощь» забрала Кафтан в клинику три дня назад, сейчас она находится в реанимации. В московском управлении МВД заявили, что подобное происшествие было зарегистрировано 23 января.

Тем временем, «Московский комсомолец» со ссылкой на родственников Кафтан пишет, что бывший спецкор «Комсомольской правды» пострадал в результате несчастного случая. По словам родственников, Кафтан застряла в кресле-качалке. По одной из версий, в этот момент у женщины случился микроинсульт. Как пишет газета, журналистка не смогла выбраться из кресла самостоятельно и просидела в неудобной позе больше суток. Родственники, которые не смогли дозвониться до Кафтан, нашли ее в субботу.

Издание отмечает, что сперва Кафтан утверждала, что ее избили, но позже сказала, что упала сама. При этом, как пишет издание, у нее не нашли кошелек, а замок в квартире был сломан.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…