Политика

Слова Кадырова о российской оппозиции не вызывают вопросов в Кремле

26 января 2016 16:40 МР
версия для печати
Слова Кадырова о российской оппозиции не вызывают вопросов в Кремле
Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что деятельность Рамзана Кадырова на посту главы Чечни не вызывает в Кремле никаких вопросов.

Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что деятельность главы Чечни в Кремле оценивают положительно. Об этом сообщает "ТАСС".

"Что касается деятельности главы Чеченской Республики, она в администрации президента не вызывает никаких вопросов", - заявил Иванов журналистам.

Ранее негативный резонанс в обществе вызвало заявление Рамзана Кадырова о внесистемной оппозиции, которую он назвал предателями.

Свою речь Кадыров произнес на встрече с журналистами в Грозном 12 января. Он обвинил лидеров внесистемной оппозиции в России в попытках расшатать политическую ситуацию в РФ.

«Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого», - сказал глава Чечни.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…