Происшествия

Жене врача, убившего пациента ударом, угрожают жестокой расправой

27 января 2016 10:03 МР
версия для печати
Жене врача, убившего пациента ударом, угрожают жестокой расправой
Якобы домашний адрес, где сейчас проживает супруга белгородского «врача-боксёра», выложили в Сеть.

Жене белгородского врача, который во время драки убил пациента, угрожают жестокой расправой в социальных сетях. Сейчас хирург Илья Зелетдинов находится под стражей, а следователи ведут активную работу с его супругой.

Однако женщина сама обратилась в полицию с заявлением о том, что в социальных сетях в её адрес начали сыпаться оскорбления и угрозы расправой. Более того, как сообщают «Известия», анонимные недоброжелатели разыскали домашний адрес семьи Зелендиновых и опубликовали его в Сети.

Сейчас оперативники начали доследственную проверку по факту угрозы убийством.Не исключено, что для интернет-хулиганов эта проверка закончится уголовным делом.

Напомним, трагедия с белгородским врачом Ильей Зелендиновым произошла в конце декабря, однако вся страна узнала о хирурге из больницы №2 лишь в начале января, когда в Сети появился ролик с кадрами смерти пациента.

На видео врач жестоко избивает двоих: пациента и сопровождавшего его друга. Один из ударов стал смертельным: получив кулаком по голове, пациент потерял сознание и рухнул на пол. Несмотря на то что врач оказал потерпевшему первую медицинскую помощь, через некоторое время тот скончался. Хирургу грозит до 15 лет тюрьмы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…