Происшествия

Маньяков, насиловавших девушек в машине, отправили за решетку

27 января 2016 12:25 МР
версия для печати
Маньяков, насиловавших девушек в машине, отправили за решетку
Мужчины ловили девушек, которые хотели добраться до дома на попутных автомобилях, после чего их насиловали.

Суд Петербурга отправил за решетку местного жителя и приезжего из Молдовы за изнасилования трех девушек. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры. Жертв маньяки ловили в Центральном, Красногвардейском и Колпинском районах.

Злоумышленниками оказались Николай Бурлаков и Анатолий Палега. Установлено, что с сентября 2014 по январь 2015 года злоумышленники по ночам катались по городу на иномарке. Преступники выискивали девушек, которые ловили попутки, и предлагали довезти их до дома. Всегда за рулем был Бурлаков, а второй преступник прятался в багажнике.

Когда девушка оказывалась в салоне автомобиля, двери блокировались, Палега выбирался из багажника и злоумышленники насиловали девушек на заднем пассажирском сиденье.

Одну из трех жертв злоумышленники отвезли на съемную квартиру, где продержали почти сутки. После чего мужчина несколько часов говорили потерпевшей нравоучения о том, что нельзя ездить на попутных машинах.

Суд приговорил Бурлакова и Палегу к 7 и 6 годам лишения свободы. Также суд взыскал с осужденных по 300 тысяч рублей в пользу каждой из потерпевших.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 851

Все опросы…