Происшествия

СМИ: Личность исполнителя теракта на борту А321 установлена

28 января 2016 10:54 МР
версия для печати
В розыск объявлены как минимум шесть человек, которые могут быть причастны к гибели 224 россиян.
СМИ: Личность исполнителя теракта на борту А321 установлена

Спецслужбы Египта и России установили личность предполагаемого исполнителя теракта на борту А321. Об этом пишет Lifenews.

По данным издания, несколько предполагаемых террористов могли стать участниками теракта 31 октября 2015 года. в розыске находятся по меньшей мере шесть человек. Среди них и непосредственный исполнитель, который пронес взрывчатку на борт лайнера.

Известно, что бомбу на самолет А 321 пронес сотрудник аэропорта Шарм-эль-Шейх, который незадолго до трагедии устроился на работу в воздушную гавань. Мужчина якобы просился на должность грузчика, которую в дальнейшем и получил.

Напомним, самолет А 321, следовавши из столицы Египта в Санкт-Петербург, разбился буквально через полчаса после взлета. На борту лайнера находилось 224 человека. Выжить никому не удалось. Большинство из погибших были гражданами Петербурга и Ленинградской области. 17 ноября в ФСБ признали, что причиной авиакатастрофы российского лайнера на Синае стал теракт.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…