Происшествия

В Купчино пытались похитить иномарку с помощью эвакуатора

28 января 2016 15:46 МР
версия для печати
Водитель эвакуатора попытался скрыться, когда увидел проезжавшую рядом полицейскую машину.

У дома №35 на Малой Балканской улице полиция задержала в салоне эвакуатора двух мужчин, которых подозревают в попытке украсть автомобиль «Опель».

«Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники Фрунзенского ОВО заметили двигающийся впереди эвакуатор «Манн», перевозивший иномарку. Водитель грузового авто, увидев патрульную машину, явно занервничал и попытался скрыться, резко свернув на другую улицу. Полицейские приняли решение остановить машину для проверки документов. Находящиеся в салоне эвакуатора граждане не смогли представить наряду вневедомственной охраны никаких документов, разрешающих транспортировку иномарки, при этом мужчины нервничали, путались в показаниях, и были задержаны по подозрению в краже», - сообщили в ГУ МВД по Петербургу.

Как оказалось, «Опель» принадлежит 48-летнему петербуржцу, который ранее заявил в полицию об угоне своего авто. По его словам, автомобиль был похищен от дома 115 на проспекте Энгельса.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…