Спонсор раздела:

Политика

Песков отказался комментировать новость о личности террористов, взорвавших А321

28 января 2016 16:25 МР
версия для печати
Песков отказался комментировать новость о личности террористов, взорвавших А321
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал говорить о том, как отразится информация о личности террористов, которые взорвали российский самолет над Синаем. Ранее СМИ сообщили, что один из боевиков скрылся в Турции.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил журналистам на вопрос об установлении личностей, причастных к подрыву самолета А321 авиакомпании «Когалымавиа» над Синаем. Он заявил, что ничего не может сказать по этому поводу.

«Здесь я вам ничего не могу сказать. Это, наверное, нужно все-таки интересоваться у спецслужб. По Египту, вы знаете, работа ведется нашими соответствующими представителями и их египетскими коллегами», — сказал Песков.

Пресс-секретарь главы государства лишь заявил, что сейчас ведется работа по созданию дополнительных условий безопасности, которые позволят возобновить авиасообщение с Египтом.

Ранее в российских СМИ появилась информация о том, что египетские и российские спецслужбы установили личности как минимум шестерых людей, которые были причастны к подрыву российского самолета. В их числе якобы оказался и грузчик, который пронес бомбу в багажное отделение, после чего скрылся из аэропорта. Впоследствии террориста видели в Турции.

В результате теракта на борту А321 погибли 224 человека. Об этом сообщает "Интерфакс".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 164

Все опросы…