Политика

Spectator: ЕС развалится к 2031 году

28 января 2016 22:59 МР
версия для печати
Spectator: ЕС развалится к 2031 году
Обозревателя Spectator предвещает распад Евросоюза из-за миграции к 2031 году. По мнению издания, британские политики не собираются поддерживать выход страны из ЕС, поскольку будет проще дождаться развала.

Обозреватель издания Spectator предвещает развал Евросоюза в ближайшие 15 лет.

«Мнение о том, что ЕС находится в опасности, разделяют все больше влиятельных европейских политиков. По мнению обозревателя Spectator, главным образом этот «пессимизм» стал результатом миграционного кризиса», - сообщает «РИА».

Отмечается, что миграция, которая захлестнула Европу, стала самой большой со времен Второй мировой войны. На этот раз она стала главной проблемой ЕС, который может не выдержать этого испытания. Первой, по мнению обозревателя, «падет» Шенгенская зона.

«То, что мы сейчас видим, является началом массового переселения людей из Африки и Ближнего Востока в Европу, что будет продолжаться в течение поколений», — отмечает автор материала.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…