Общество

Кемеровские врачи сделали перевязку пациентке хозяйственной изолентой

29 января 2016 12:00 МР
версия для печати
Девушка заплатила за операцию 15 тысяч рублей, после чего перед перевязками её попросили купить обычную изоленту, которой провода изолируют.
Кемеровские врачи сделали перевязку пациентке хозяйственной изолентой Фото: соц.сети

В Кемерово местная жительница пожаловались на обслуживание в больнице №11, где пациентке после операции сделали перевязку изолентой. Об этом пострадавшая девушка сама написала в социальной сети.

12

Фото: соц.сети

По её словам, за операцию она заплатила 15 тысяч рублей. Уже на второй день после хирургического вмешательства пациентку попросили приобрести для перевязок обычную изоленту.

«Да, изоленту! Для перевязок. Обычную, сказали, которой провода изолируют. Мне сделали перевязку изолентой! Это же как так, платная операция. Даже если операция была бы бесплатной, разницы нет. Как можно делать перевязки не стерильными предметами???», —пишет женщина.

Кроме того, девушка добавила, что беспредел видел и заведующий отделения.

«Два раза мне делали такие перевязки, но потом я попросила, чтобы мне купили гипоаллергенные повязки. А другие люди здесь покупают изоленту, и им делают такие перевязки», – цитирует «Газета Кемерова» пациентку.

Росздравнадзор по факту будет проводить проверку.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…