Спонсор раздела:

Политика

Козел Тимур будет баллотироваться в Госдуму

29 января 2016 13:09 МР
версия для печати
Знаменитый козел из Приморского сафари-парка будет баллотироваться в государственную думу в качестве депутата.
Козел Тимур будет баллотироваться в Госдуму

Приморский сафари-парк намерен выдвинуть козла Тимура в депутаты в Госдуму. Такое заявление в прямом эфире телеканала lifenews.ru сделал директор парка Сергей Мезенцев.

«Я, конечно, понимаю, что много толка от Тимура не будет. Но и от депутатов нынешних толка нет. Зато вреда от Тимура будет гораздо меньше. Он не врёт, не ворует, не занимается словоблудием. Голосовать он сможет — это главное для депутата. Хвост кверху значит «за», хвост книзу — «против», параллельно земле — воздержался», — прокомментировал он свое решение.

Амурский тигр и козёл подружились в ноябре прошлого года. Тигру Амуру козла принесли на съедение, а тот, в свою очередь, выгнал хищника из вольера, оставив ночевать его на улице. С тех пор весь мир следит за дружбой Амура и Тимура.

Сотрудники парка с завидной регулярностью рассказывают последние новости жизни тигра Амура и козла Тимура. Сегодня, например, тигр Амур дал оплеуху козлу Тимуру. Между тем пользователи социальных сетей хотят увидеть через онлайн-трансляцию, как тигр Амур съел козла.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…