Культура

Прокуратура узнает, есть ли в отношениях Тимура и Амура гомосексуализм

29 января 2016 15:50 МР
версия для печати
Прокуратура узнает, есть ли в отношениях Тимура и Амура гомосексуализм
По мнению юриста, «положительное освещение этой темы есть не что иное, как вмешательство в личную жизнь несовершеннолетних граждан России, каковой является скрытая пропаганда, как публичное, активное навязывание гомосексуальности».

Прокуратура будет проверять наличие гомосексуализма в отношениях козла Тимура и тигра Амура. Соответствующее обращение инициировал Новосибирский юрист Алексей Крестьянов.

«В последнее время в средствах массовой информации России активно обсуждается тема нетрадиционного сожительства особей мужского пола животного происхождения в Приморском сафари-парке – тигра Амура и козла Тимура. Считаю, что положительное освещение этой темы есть не что иное, как вмешательство в личную жизнь несовершеннолетних граждан России, каковой является скрытая пропаганда, как публичное, активное навязывание гомосексуальности», – приводит текст заявления агентство FlashSiberia

Беспардонный Тимур и терпимый Амур познакомились в ноябре прошлого года. Тигру Амуру козла принесли на съедение, а тот, в свою очередь, выгнал хищника из вольера, оставив ночевать его на улице. С тех пор весь мир следит за дружбой Амура и Тимура.

Сотрудники парка с завидной регулярностью рассказывают последние новости жизни тигра Амура и козла Тимура.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…