Происшествия

Банк «Санкт-Петербург» собирается достраивать объекты ГК «Город»

29 января 2016 18:52 МР
версия для печати
Банк «Санкт-Петербург» собирается достраивать объекты ГК «Город»
Переговоры о финансировании банков долгостроя находятся в финальной стадии. Договор могут подписать уже 8 февраля.

Банк «Санкт-Петербург» может стать инвестором трех жилых комплексов ГК «Город», квартиры в которых приобрели 4 тысячи дольщиков. Инвестиции собираются направить в достройку жилых комплексов «Ленинский парк», «Прибалтийский» и «Морская звезда».

Как сообщает «Фонтанка», об этом рассказала дольщица Алла Андреева. Она отметила, что нынешний генподрядчик «Проммонолит» продолжит работать на всех объектах наряду с другими компаниями. ГУП «Центр содействия строительству» будет осуществлять техконтроль.

Один из топ-менеджеров банка ответил, что руководство банка и Смольный максимально приблизились к решению ситуации с обманутыми дольщиками ГК «Город».

«На данный момент обсуждается схема, по которой вместо ГК «Город», под новым флагом, так как «Город» себя дискредитировал, появится новое юридическое лицо. Оно будет контролироваться как банком, так и Смольным», – сказал собеседник.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 830

Все опросы…