Происшествия

Ударившего продавца ножом "мачете" отпустили из полиции

30 января 2016 14:58 МР
версия для печати
Ударившего продавца ножом
Мужчину, который 29 января в торговом центре на Балканской ударил продавца в грудь краденым ножом "мачете", отпустили под подписку о невыезде.

Обвиняемого в покушении на убийство человека задержали в торговом центре на Балканской улице в Петербурге в минувшую пятницу. Молодой мужчина набросился на продавца, держа в руках мачете. Вор ударил человека в живот лезвием. Пострадавшего в тяжелом состоянии увезли в больницу.

"Около двух часов дня 21-летний неработающий гражданин, вошел в один из магазинов, расположенных в торговом центре на Балканской площади, и похищенным с прилавка тесаком «Мачете» ударил 23-летнего продавца. Пострадавший с проникающим колото-резаным ранением груди в тяжелом состоянии был госпитализирован", - сообщают в МВД.

Отмечается, что нападавшего поймали на месте преступления. В отношении подзреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…