Спонсор раздела:

Политика

Политик: Выходка Кадырова свидетельствует об отсутствии закона

1 февраля 2016 10:52 МР
версия для печати
Показ на своей странице в соцсети Михаила Касьянова в снайперском прицеле свидетельствует об отсутствии закона в стране, - считает лидер петербургского отделения партии «Парнас» Андрей Пивоваров.
Политик: Выходка Кадырова свидетельствует об отсутствии закона

«Я могу понять, когда в публичной политике люди опускаются до ругани, оскорблений. Кому-то это нужно для повышения популярности через скандал, кому-то не хватает ума чтобы иначе вести беседу. Это осознанный выбор человека.

Но я не могу понять, когда глава субъекта Российской Федерации, публично угрожает убийством лидеру зарегистрированной политической партии. Это говорит не о плохой политической культуре, а об отсутствии закона», - пишет политик на своей странице в facebook.

Как ранее сообщал MR7.ru, в инстаграме главы Чечни Рамзана Кадырова появилось видео, где несколько секунд лидера «Парнаса» и экс-премьера России Михаила Касьянова и политика Владимира Кара-Мурзу-младшего держат под прицелом из снайперской винтовки.

Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в 200 м от Кремля. Неизвестные подъехали к политику на белом автомобиле и совершили не менее шести выстрелов ему в спину.

По факту убийства Немцова СК РФ возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

В январе 2016 года глава СК Александр Бастрыкин заявил о раскрытии убийства Немцова. По «горячим следам» в марте 2015 года были задержаны бывшие военнослужащие из чеченского батальона «Север» - Анзор Губашев и Заур Дадаев.

По данным следствия, задержанные причастны к организации и исполнению убийства Бориса Немцова.

Также в связи с убийством Немцова упоминали родственника сенатора от Чечни — экс-майора батальона «Север» Руслана Геремеева, который так и не был допрошен следователями. Также были пожелания от родственников и друзей убитого — допросить по этому делу Рамзана Кадырова, но допрос так и не состоялся. 

Владимир Кара-Мурза-младший был доставлен в больницу 27 мая 2015 года с тяжелым отравлением. Он считает, что был отравлен «третьими лицами» и просил СК возбудить уголовное дело по этому поводу. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…