Происшествия

Выходцы из Армении устроили бойню в Шлиссельбурге

1 февраля 2016 12:02 МР
версия для печати
Выходцы из Армении устроили бойню в Шлиссельбурге
Два человека убиты и трое ранены в результате перестрелки в Шлиссельбурге, которую устроили выходцы из Армении. Инцидент произошел вечером 31 января в одном из гаражных кооперативов.

Поздним вечером 31 января в Шлиссельбурге произошла стрельба в гаражном кооперативе по адресу Староладожский канал, дом 3. По информации Следственного комитета, в потасовке участвовали две группы кавказцев в количестве 7 и 4 человек.

Как сообщает «МВД», по неизвестной причине люди открыли огонь из травматических пистолетов. В результате среди гаражей остались тела 59-летнего гражданина Армении Граира Варданяна и 44-летнего Армена Хуршудяна.

Как сообщают в ведомстве, в 20:50 в Шлиссельбургскую больницу был доставлен 26-летний Вахтанг Саргсян,  который с огнестрельным ранением грудной клетки, в тяжелом состоянии госпитализирован. Также накануне в Александровскую больницу самостоятельно обратился 50-летний Акопян, который госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга легкой степени, травматическим огнестрельным ранением правого глазного яблока.

На месте преступления работает оперативно-следственная группа, которая обнаружила в гаражах два травматических пистолета и шесть гильз калибра 9 мм. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (умышленное убийство двух и более лиц).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…