Происшествия

За выходные в Петербурге - 41 пожар

12 мая 2009 11:31
версия для печати
В Санкт-Петербурге с 9 по 11 мая 2009 года произошел 41 пожар, три человека пострадали.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, 9 мая около восьми часов вечера в 2-комнатной квартире дома № 107, корп. 3 по проспекту Стачек в одной из комнат обгорела постель. Женщина 1951 года рождения получила отравление угарным газом и была отправлена в больницу.

В 22:20 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в ресторане «На здоровье» (Большой проспект П.С., д. 13). В 25-метровом помещении кухни обгорела вытяжка, стены и потолок на общей площади 7 кв. метров.

Практически в то же самое время тушили пожар в 2-комнатной квартире дома № 124, корп. 2 по Гражданскому проспекту. В комнате площадью 18 кв. метров обгорела мебель. 47-летний мужчина был госпитализирован с отравлением угарным газом.

В ночь на 10 мая, в начале второго, тревожное сообщение о пожаре поступило из Александровской больницы (проспект Солидарности, д. 4). Оперативно прибывшие пожарные не дали огню распространиться. В результате обгорело подсобное помещение на площади 3 кв. метра.
Той же ночью, около четырех часов, у дома № 4 по улице Жукова выгорели два кирпичных гаража размером 2х5 метра каждый. Огонь уничтожил автомобиль ВАЗ-2105, находившийся в одном из гаражей.

Час спустя еще один гараж тушили на территории ГСК «Электромашиностроитель»  в поселке Усть-Ижора (Станционная ул., д. 1). В кирпичном гараже размером 3х5 метров выгорела внутренняя обшивка, сгорел находившийся внутри автомобиль ВАЗ-2115. Для проверки были вскрыты два соседних гаража.

Около семи часов утра у дома № 51 по Светлановскому проспекту сгорел торговый павильон размером 3х5 метров.
Вечером, в половине шестого, обгорела постель в 10-метровой комнате 3-комнатной коммунальной квартиры дома № 14 по улице Рубинштейна. Из квартиры пожарные спасли мужчину 1963 года рождения. Он получил отравление угарным газом и был отправлен в больницу.

11 мая около шести часов вечера в Парголово по адресу: ул. Первого мая, д. 19 сгорели два дощатых сарая размерами 5х20 и 3х5 метров, в кирпичном гараже размером 3х5 метров обгорела внутренняя обшивка на площади 10 кв. метров, а  в жилом деревянном доме от огня пострадала стена на площади 11 кв. метров.

В 19:27 поступило сообщение о пожаре по адресу: Богатырский пр., д. 58. На территории строительной площадки выгорела металлическая бытовка размером 6х6 метров, где хранилась рабочая одежда.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…