Политика

Хирург провезет по Северному полюсу огромную копию Знамени Победы

1 февраля 2016 14:22 МР
версия для печати
Хирург провезет по Северному полюсу огромную копию Знамени Победы
Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов собирается прокатиться по Северному полюсу на мотоцикле и развернуть на снегу огромную копию Знамени Победы.

Александр Залдостанов собирается привезти на Северный полюс копию Знамени Победы размером 1056 кв. метров. Флаг он повезет по снегу на «мощном мотоцикле». Акцию собираются провести в рамках гражданской культурно-патриотической программы «Знамя Победы», рассчитанной на 2016-2020 годы.

«Было бы для меня очень почетно провезти этот флаг на Северном Полюсе. Я хочу это сделать на мотоцикле отечественного производства, русском мотоцикле, проект которого готовится в Сталинграде», - сказал Залдостанов на пресс-конференции, которая прошла в «ТАСС».

Отмечается, что первоначально флаг развернут 4 февраля на Поклонной горе в Москве. После этого его повезут на полюс.  Программа реализуется исключительно на внебюджетные средства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 829

Все опросы…