Пресс-релиз

«ГрузовичкоФ» подарил квартиру и 404 подарка

2 февраля 2016 11:38
версия для печати
Транспортная компания «ГрузовичкоФ» подвела итоги беспрецедентной акции «Дарим квартиру за перевозку». В октябре и ноябре петербуржцы активно пользовались услугами «ГрузовичкоФ», заполняли форму регистрации на сайте и с нетерпением ждали результатов.

Поток победителей, пришедших за заслуженными подарками от транспортной компании, не прекращался до самого окончания концерта. Планшетных компьютеров, сотовых телефонов, подарочных сертификатов службы такси «ТаксовичкоФ» и компании «ГрузовичкоФ», пекарни «Пироги Домой» хватило на всех. На сцене ТРЦ «Питерлэнд» выступили легендарная группа «Русский Размер», солист группы «АукцЫон» Сергей Рогожин, участницы группы «Иллюзия» – солистки рок-хора Виктора Дробыша, финалисты телепроекта «Битва хоров».

Главный приз акции – сертификат на новую квартиру –получила семейная пара Алексей Смирнов и Елена Ленц. Услугами «ГрузовичкоФ» они воспользовались в конце осени, когда переезжали от родителей в съемную квартиру. Теперь у семьи появилась возможность обзавестись собственным жильем. Подарочный сертификат на квартиру из рук представителей компании получила Елена.

Среди гостей праздника, которые не успели принять участие в акции бы лпроведен отдельный розыгрыш подарочных сертификатов на такси и вкусных призов от пекарни «Пироги домой».

Победители акции, которые по тем или иным причинам не смогли присутствовать на празднике, могут забрать свои призы в офисе организатора мероприятия – рекламного холдинга Granat.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…