Происшествия

Трехмесячная малышка выпавшая из окна с матерью находится в реанимации

2 февраля 2016 16:04 МР
версия для печати
Трехмесячная девочка найденная на руках мертвой матери, выбросившейся вместе с ней с седьмого этажа, находится в реанимации ДГБ № 5 им Филатова.

Как сообщает пресс-служба Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, врачи диагностировали у малыша черепно-мозговую травму, тупую травму живота и множественные ушибы. Состояние маленькой пациентки оценивается как тяжелое. По предварительной версии, причиной трагедии могло стать самоубийство женщины на фоне послеродовой депрессии.

Семья эта не была неблагополучной, отмечают в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка. Отец уже навещал дочь в стационаре, беседовал с главврачом отделения реанимации. По предварительной информации, отец малышки сам медик.

В настоящее время сотрудники следственного отдела ГСУ СК РФ проводят проверку по ч.3 ст.30 п. "в" ч.2 ст.105 УК РФ (Приготовление к преступлению и покушение на преступление малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Напомним, в ночь на 2 февраля  во Фрунзенском районе Петербурга случайные прохожие обнаружили тело молодой женщины, которая держала на руках 3-месячную дочку. Малышка оказалась жива.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…