Общество

Военные учения авиации и штурмовиков ВДВ проходят на Курилах

3 февраля 2016 08:55 МР
версия для печати
Военные учения авиации и штурмовиков ВДВ проходят на Курилах
Поиск и блокирование условных незаконных вооруженных формирований отрабатывают военные в ходе учений, которые проходят на Курилах. Учения носят плановый характер и являются одним из этапов межвидовой подготовки войск и сил округа.

Антитеррористические учения проходят на Курилах с участием военнослужащих Восточного военного округа. Солдаты отрабатывают поиск и блокироваку незаконных вооруженных формирований.

"На островах Курильской гряды стартовало учение по противодействию условным террористам с привлечением подразделений пулеметно-артиллерийского соединения Восточного военного округа, десантно-штурмового соединения ВДВ из Приморского края, вертолетного отряда армейской авиации. При проведении практического этапа учения военнослужащие отработают вопросы поиска и блокирования условных незаконных вооруженных формирований", — цитирует "РИА" слова начальника пресс-службы округа Александра Гордеева.

Также Гордеев подчеркнул, что учения носят плановый характер и являются одним из этапов межвидовой подготовки войск и сил округа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…