Спонсор раздела:

Политика

Краснянский вернулся в горизбирком

3 февраля 2016 10:52 МР
версия для печати
Депутаты законодательного собрания назначили новым членом санкт-петербургской избирательной комиссии с правом решающего голоса Дмитрия Краснянского. Он был выдвинут на эту должность муниципалитетами Петроградского района — вотчины спикера ЗС Вячеслава Макарова.
Краснянский вернулся в горизбирком Фото: http://pics.top.rbc.ru/

Противостояние Смольного и законодательного собрания продолжается. Ставленник Смольного Михаил Петров ожидаемо проиграл борьбу за место в Горизбиркоме и теперь у главы комиссии Алексея Пучнина появился солидный соперник — Дмитрий Краснянский, - передает корреспондент MR7.ru.

«За» его назначение проголосовали 35 депутатов, 4 воздержались и 5 проголосовали против. Ставленника Смольного экс-судью Уставного суда Михаила Петрова поддержали 4 депутата, 6 воздержались и 12 проголосовали против.

Только депутат Борис Вишневский вспомнил об ответственности господина Краснянского за «фальсификации» результатов выборов в Петербурге в 2011 году.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…