Политика

СМИ: Помощник военного атташе США пьяным разъезжал по Кингисеппскому району

3 февраля 2016 17:31 МР
версия для печати
СМИ: Помощник военного атташе США пьяным разъезжал по Кингисеппскому району
В иномарке в момент происшествия находилось двое пассажиров.

Петербургская полиция выясняет все обстоятельства международного скандала, который произошел в небольшом городке Ленинградской области - Сланцах. Как пишут СМИ, помощник военного атташе США пьяным катался по Кингисеппскому району. В этот момент в автомобиле нарушителя находились двое пассажиров.

Накануне днем сотрудники полиции остановили Volkswagen Tiguan, который очень подозрительно ехал по дороге. Автомобиль направлялся в сторону Усть-Луги, потом развернулся и направился в Ивангород. Не доезжая КПП, водитель передумал и через двойную сплошную мотнулся обратно.

Полицейские, которые остановили машину, увидели, что за её рулем находился пьяный иностранец. Им оказался 45-летний Фравел Джон Франклин Третий, который отказался проходить медицинское освидетельствование. С ним в салоне находились еще двое граждан США – мужчина и женщина. На водителя составили протокол, что он отказался проходить медицинское освидетельствование на месте. Инспектор отстранил помощника военного атташе от управления машиной и передал управление гражданке США. 

Официально в полиции эту историю не комментируют. Есть информация, что к инциденту немедленно проявили интерес представители спецслужб.

Источники в полиции издания «Комсомольская правда» говорят, что дело практически «замято», а по документам приезжий пересел на пассажирское сиденье из-за плохого самочувствия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…