Происшествия

СМИ: хищение петербурженки привело к полицейскому-наркодиллеру

3 февраля 2016 20:48 МР
версия для печати
Бывший сотрудник ППС, уволенный в 2012 году, занимался доставкой и распространением наркотиков в Петербурге.
СМИ: хищение петербурженки привело к полицейскому-наркодиллеру

Полиция Петербурга, проверяя информацию о хищении местной жительницы, вышла на след наркодилера. Об этом сообщает издание «Фонтанка».

По данным СМИ, девушку похитили утром третьего февраля: его насильно посадили в черный «Форд Фокус» и увезли. Оказалось, что автомобиль являлся служебной машиной уголовного розыска Приморского района.

Вместе с этим в районе полицейские проводили мероприятия по закупке наркотиков. Они передали деньги, а когда наркокурьер принес им наркотики, началось задержание их связей, ожидавших неподалеку.

В результате были задержаны трое: две девушки и молодой человек. Позднее выяснилось, что одна из задержанных не имеет отношения к делу. Петербурженка просто подошла попросить сигарету.

Девушку отпустили, с остальных задержанных начали допрашивать.

Следствие установило, что наркотики задержанным поставлял некий мужчина. Оперативники направили к нему омой с обыском. Наркодилером оказался бывший сотрудник ППС, который был уволен в 2012 году.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 855

Все опросы…