Происшествия

Сотни родственников умершей роженицы устроили погром в роддоме в Хасавюрте

3 февраля 2016 21:00 МР
версия для печати
Женщина умерла во время шестых родов.
Сотни родственников умершей роженицы устроили погром в роддоме в Хасавюрте Фото: vk.com/hasavyrt

В дагестанском городе Хасавюрт 600 родственников умершей роженицы буквально разнесли роддом, где проходили роды. Об этом сообщает телеканал LifeNews.

20

Фото: vk.com/hasavyrt

19

Фото: vk.com/hasavyrt

ПО данным СМИ, 31-летняя женщина скончалась во время шестых родов. После смерти недовольные родственники погибшей пришли наказать виновных. Родные обвинили в гибели З. Далиевой врачей, которые принимали у нее роды.

По мнению близких, медики допустили серьезную ошибку при кесаревом сечении. Через девять часов после родов у нее началось кровотечение, которое медики не смогли остановить. Родственница умершей по имени Маргарита отметила, что женщина хорошо себя чувствовала всё время беременности, а после родов ее состояние резко ухудшилось.

Очевидцы говорят, что сотни родственников выбили стекла в родильном дома. А медицинскому персоналу пришлось закрывать двери в палаты подушками и одеялами.

Между тем медики предупреждали погибшую об опасности родов. Представители Минздрава отметили, что у женщины до последнего сохранялся риск кровотечения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…