Происшествия

Курсанты петербургской военной академии отобрали у подростка Iphone 6

4 февраля 2016 13:29 МР
версия для печати
Курсанты петербургской военной академии отобрали у подростка Iphone 6
Оба задержанных полностью изобличены в содеянном.

Полиция Петербурга задержала курсантов одной из петербургских академий, которых подозревают в разбойном нападении на подростка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

По версии следствия, 8 декабря 2015 около 19.30 у дома 17/2 на Дачном проспекте двое неизвестных злоумышленников, применив физическую силу к 17-летнему школьнику, открыто похитили у него мобильный телефон «IPhone 6», который оценили в 55 тысяч рублей.

Спустя два месяца полицейские задержали курсанта одной из академий города.

По данным источника MR7 в полиции, злодеями оказались учащиеся третьего курса академии ЖДВ, которая располагается в Петергофе. 1 февраля полицейские задержали одного из нападавших, а еще через три дня правоохранителям удалось вычислить имя второго злодея. Ими оказались 21-летний житель Краснодарского края и 20-летний уроженец Дагестана.

Кроме того, источник в полиции также сообщил, что молодых людей отчислили «по собственному желанию», а в самой части началась служебная проверка.

Задержанные изобличены в содеянном. Им вменяют разбой (ч.2 ст. 161 УК РФ).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…