Спорт

Халка включили в «команду мечты»

4 февраля 2016 22:46 МР
версия для печати
Халка включили в «команду мечты»
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба назвал свой вариант символической сборной из пяти человек. В нее он включил Халка, а также Серхио Рамосу и Криштиану Роналду из «Реала» и Златану Ибрагимовичу с Тиагу Силвой из «ПСЖ».

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба назвал свою версию «команды мечты», в которую он включил лучших футболистов мира, по его мнению. Об этом пишет "Спорт Экспресс".

Серхио Рамоса Дзюба назвал одним из лучших защитников мира, у которого вообще нет слабых мест.

«Потрясающе действует вверху, правая, левая нога, забивает очень много важных мячей, особенно с угловых и штрафных, подключается к атакам», - сказал Дзюба.

В свою очередь, Криштиану Роналду он назвал уникальным футболистом, который доказал всем и вся, что является легендой и останется ею. Златан Ибрагимович, по мнению нападающего «Зенита», самый харизматичный футболист и человек, который не боится ничего и никого.

«Стрессоустойчивый, очень уверенный в себе парень», - охарактеризовал его Дзюба.

И пятым игроком «команды мечты», по мнению игрока «Зенита», стал Тиагу Силва.

«Еще один образец защитника, который пережил многое. Даже в «Динамо» побывал, где его чуть не списали как футболиста. Он доказал всем, что на своей позиции делит с Рамосом первое-второе места в мире», - считает Дзюба.

«А пятым давайте я назову Халка, потому что он своими передачами покорил меня», – заявил нападающий «Зенита».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 850

Все опросы…