Происшествия

Наркодиллерша выращивала плантации конопли в однокомнатной квартире

5 февраля 2016 10:06 МР
версия для печати
У женщины из квартиры на улице Федора Абрамова полицейские изъяли 30 кустов конопли, а также, предположительно, готовая к употреблению марихуана.
Наркодиллерша выращивала плантации конопли в однокомнатной квартире Фото: ГУ МВД РОССИИ по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

В Выборгском районе Санкт-Петербурга полицейские изъяли у местной жительницы плантацию конопли, которую она разместила в однокомнатной квартире. ОБ этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

По данным источника, ранее правоохранители задержали 22-летнего мужчину, который пытался сбыть каннабис массой 26 грамм. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «б», части 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

Во время оперативных работ полицейские вышли на след 32-летней россиянки, которая в своей квартире оборудовала теплицу и выращивала коноплю. Во время обыска из жилого помещения были изъяты 30 горшков с растениями конопли, тент-парник с системой вентиляции и специальным удобрением, а также пластиковый контейнер с веществом растительного происхождения и 2 фольгированных свертка с порошкообразным веществом белого цвета.

14

В настоящий момент в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств). Не исключено, что у задержанной есть еще несколько помещений, где она выращивала наркотики.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…