Общество

«Дьявольский» Обама пугал жителей Москвы

5 февраля 2016 11:02 МР
версия для печати
«Дьявольский» Обама пугал жителей Москвы Фото: Русская служба новостей
Ночью в центре столицы показали короткометражный фильм об американском президенте, который спроецировали на здание Макдональдса на Пушкинской.

В ночь на 5 февраля в Москве показали фильм о президенте США Бараке Обаме. Картину спроецировали на доме 29 по Большой Бронной улице, передает «Русская служба новостей». Именно там находится первый в столице ресторан Макдональдс. Позже фильм показали на жилом здании рядом с посольством Великобритании на Смоленской набережной.

На анимационных кадрах Обама поочередно съедает флаги Ирака, Афганистана, Сирии, Украины и Ливии. С каждым съеденным флагом лицо президента США все больше напоминало дьявольскую физиономию. Кожа Обамы становилась темно-красной, глаза застилала пелена, а на лбу вырастали рога.

В видеоролике говорится также о числе погибших в ходе войн и революций в указанных странах. Финалом ролика стала фраза: «Obama welcome to the Hague tribunal in 2016» (Обама, добро пожаловать на Гаагский трибунал в 2016 году – прим.ркд.).
 

573a012ee6dac951fbb049513b52a03a__516x

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…