Происшествия

Расследование о расходовании средств РЖД могло стать причиной обысков в ТАСС

5 февраля 2016 16:17 МР
версия для печати
По еще одной версии, следственные действия могут быть связаны с делом депутата Госдумы о краже и покушении на убийство.

Обыски в ТАСС и компании гендиректора агентства Сергея Михайлова «Михайлов и партнеры» могут быть связаны с расследованием дела о завышенных расходах на PR-компанию РЖД, передает «Росбалт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

В 2015 году сотрудники правоохранительных органов проводили доследственную проверку о возможном завышенном расходовании средств РЖД на PR-кампании и PR-сопровождение различных проектов. По итогам работы было возбуждено дело, в рамках которого и проходят сейчас обыски.

Отметим, что нынешний руководитель ТАСС Сергей Михайлов ранее являлся начальником департамента корпоративных коммуникаций РЖД.

По другой информации, обыски могут быть связаны с делом депутата Госдумы Михаилом Слипенчуком. Среди клиентов компании «Михайлов и партнеры» значится ИФК «Метрополь», которой как раз владеет Слипенчук. В отношении депутата начали проверку в рамках по уголовного дела о покушении на убийство и краже.

Напомним также, что сегодня МВД начало проверку сведений Алексея Навального о коррупции Владимира Якунина в РЖД.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…