Политика

Украина хочет ввести визовый режим с Россией

5 февраля 2016 17:41 МР
версия для печати
В Верховную Раду Украины внесли постановление о прекращении безвизового режима с Россией. Документ зарегистрировал первый заместитель спикера Верховной рады Андрей Парубий.
Украина хочет ввести визовый режим с Россией

О внесении постановления о прекращении безвизового режима между Украиной и Россией на своей странице в facebook написал один из активных деятелей майдана экс-глава Совета безопасности страны Андрей Парубий. Необходимость введения виз с РФ он объяснил тем, что почти каждый второй россиянин считает украинцев врагами.

«Оккупирован Крым и Донбасс, тысячи убитых украинцев, разрушенные города и села... И это все под истерически-радостные вопли обдолбанных «скрепами» и пропагандой «соседей». Несколько цифр о настроении жителей Мордора (прим.: подразумевается Россия): 93 % - поддерживает аннексию Крыма Россией, из них 80 % - даже если придется начать войну. 59% – россиян негативно относятся к Украине, а 37 процентов россиян считают украинцев врагами
И вдумайтесь! 50% россиян поддержат готовность Путина начать ядерную войну!», - пишет на своей странице парламентарий.

По мнению депутата, Украина должна «контролировать каждого представителя страны-агрессора», который хочет попасть в Украину. Депутат считает, что введение виз позволит пресечь проникновение «вражеской агентуры и диверсионных групп».

«Прокаженным – карантин. Поэтому держим фронт, укрепляя боеспособность и вводим визы», - написал представитель Верховной Рады.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…