Культура

«Евровидение» будет безопасным и безалкогольным

12 мая 2009 19:44 Елена Клименко
версия для печати
Во время проведения конкурса за безопасностью зрителей будут следить сотрудники московской милиции. А в «Олимпийском» на время прекратят продажу спиртных напитков.

Как сообщил заместитель мэра правительства Москвы, руководитель рабочей группы по подготовке конкурса Валерий Виноградов, во время проведения конкурса «Евровидение-2009» в спорткомплексе «Олимпийский» алкогольные напитки и пиво продаваться не будут, передает «Интерфакс».

А вот общественное питание в спорткомплексе будет организованно на очень высоком уровне, заявил Валерий Виноградов.

За безопасностью зрителей будут следить более 20 тысяч сотрудников милиции. «Мы проводим огромный комплекс мероприятий. В тесном взаимодействии с ФСБ был проведен комплекс мероприятий по выявлению возможных лиц, замышляющих совершение террористических актов», - заявил глава МВД России Рашид Нургалиев. Он отметил, что «комплекс мер проводится не только в Москве, но и в Московской области».

Особое внимание, по словам министра, уделено местам компактного проживания гостей и участников конкурса, их пребыванию в местах проведения конкурса, а также путям следования из гостиниц до места проведения конкурса в спорткомплексе «Олимпийский» и центральном выставочном зале «Манеж».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…