Происшествия

Пьяные петербуржцы на БТР разворотили огород и устроили погоню в Кингисеппе

7 февраля 2016 15:57 МР
версия для печати
Пьяные петербуржцы на БТР разворотили огород и устроили погоню в Кингисеппе
Необычный звонок поступил в кингисеппскую полицию утром в воскресенье, 7 февраля. Один из дачников сказал, что двое пьяных на БТР разрушают его огород. Выехавшая полиция обнаружила на месте боевую машину, которая попыталась взять полицейских на таран.

Погоня за БТР произошла в Кингисеппе ранним утром в воскресенье. Как сообщают в ГИБДД, около 3:15 в полицию позвонили люди, которые рассказали, что на их огороде ездит БТР. Машина ГИБДД, которая выехала на место, встретила боевую машину на дороге у деревни Караваево.

"Инспекторами ДПС была предпринята попытка остановки транспортного средства. Однако водитель не отреагировал и даже предпринял попытку скрыться по пересеченной местности", - сообщают в ведомстве.

Как передает 47news, увидев машину полиции, водители машины попытались протаранить ее, однако сделать этого не удалось. Впоследствии завязалась погоня, от которой БТР не удалось уйти и водитель решил скрыться от преследования в поле. В ответ машина ГИБДД также пыталась преследовать БТР, однако увязла и полицейские решили преследовать нарушителей бегом. В какой-то момент БТР съехал в овраг и уткнулся в дерево.

Догнав машину, полицейские нашли внутри двух пьяных петербуржцев. Водителя БТР оштрафовали, а его машину отправили на штрафстоянку.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…