Происшествия

Житель Красноярска убил пенсинерку-попутчицу из-за оплаты

8 февраля 2016 08:14 МР
версия для печати
Мужчина нанес женщине смертельные удары и бросил тело в овраг.

В Красноярском крае задержан местный житель, который подозревается в убийстве пожилой женщины. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя регионального Главка.

По данным источника, в полицию обратилась девушка из села Хандальск Абанского района. С её слов, её позвонила бабушка, которая рассказала о конфликте между ней и водителем, который вез пенсионерку в Богучанский район. Однако связь в какой-то момент оборвалась.

Сразу же по возможному пути движения автомобиля были выставлены наряды полиции. Проверялся весь идущий автотранспорт. В одном из легковых автомобилей обнаружили следы крови, золотые украшения и пенсионное удостоверение женщины.

Водителя автомобиля задержали.

Оказалось, что между мужчиной и пенсионеркой возник конфликт по поводу оплаты проезда. Злоумышленнику показалась мала та сумма, которую предлагала бабушка. Во время конфликта пожилой женщине были нанесены смертельные удары.

Сейчас следователи выясняют, о какой сумме идет речь.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…