Происшествия

Две россиянки остаются в больнице из-за аварии с автобусом в Эстонии

8 февраля 2016 11:41 МР
версия для печати
Из 13-ти госпитализированных человек в больнице осталось только двое гражданок России, состояние которых оценивается как тяжелое.
Две россиянки остаются в больнице из-за аварии с автобусом в Эстонии

В больнице Эстонии остаются две пострадавшие россиянки.

С различными травмами были госпитализированы 13 человек, среди них двое тяжелых пострадавших. На данный момент в клинике под присмотром врачей остаются только две россиянки, состояние которых оценивается как тяжелое.

«По нашим данным в больнице находятся две молодые женщины - гражданки России», - сообщила MR7.ru пресс-секретарь Департамента полиции Эстонии Виктория Корпан.

Остальные пассажиры, доставленные в больницу после аварии, по ее данным, в длительной медпомощи не нуждаются.

Всех пассажиров попавшего в ДТП автобуса Рига – Петербург обещают развезти по домам. Об этом сообщили в pr-службе компании-перевозчика LuxExpress.

Все пассажиры были застрахованы в компании «АльфаСтрахование» в рамках договора обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 8-е февраля в эстонском уезде Ида-Вирумаа, на шоссе Йыхви – Тарту – Валга, попал в ДТП автобус Simple Express (бренд принадлежит компании Lux Express Group), выполнявший рейс Рига – Петербург. В автобусе находились 19 пассажиров и два водителя.

В результате аварии 13 человек были доставлены в больницу. Один человек погиб.

Напомним, что 29 января также на территории Эстонии разбился автобус этого же перевозчика, совершавший рейс из Риги в Петербург. Тогда пострадали 12 человек.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…