Происшествия

Звезду фильма «Тени исчезают в полдень» убил родной сын в Петербурге

8 февраля 2016 11:58 МР
версия для печати
Звезду фильма «Тени исчезают в полдень» убил родной сын в Петербурге
Известную актрису нашли мертвой еще 2 февраля.

Известную актрису Александру Завьялову убил собственный сын, пишет lifenews.ru.

По данным издания, 79-летняя актриса Александра Завьялова погибла в своей квартире в Санкт-Петербурге второго февраля. Злоумышленник расправился с матерью за два дня до ее 80-летнего юбилея и уже дал признательные показания.

Ранее тревогу забил Станислав Садальский. В своем блоге он написал: "За два дня до юбилея не стало Александры Завьяловой. Найдена мертвой в своей квартире, что это? Знаю, у нее замечательная, любящая семья, дочь-красавица, сын, внуки, правнуки, муж, с которым хоть и рассталась давно, но дружила всю жизнь. Ушла актриса невероятной красоты и трагического таланта, с фатально несправедливой творческой судьбой – и СМИ молчат? Новостей никаких, информации – ноль. Умерла, оказывается, еще четыре дня назад, может, похоронили уже? Только вчера показали все серии "Теней..." - классику нашего кинематографа - это что, в память?!"

Свою самую известную роль Завьялова сыграла в 1971 году, в сериале "Тени исчезают в полдень". Фактически она же была последней - потом Завьялова появилась на экране лишь однажды, в телефильме 1992 года "Белые одежды" по Владимиру Дудинцеву.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…