Происшествия

Жителю Петербурга дали 6 лет тюрьмы за хранение 2 кг наркотиков

8 февраля 2016 13:40 МР
версия для печати
О преступнике рассказали бдительные граждане, которым показалось подозрительным, что мужчина не использует свой гараж по назначению.

В середине 2014 года бдительные граждане рассказали наркополицейским о подозрительном мужчине, который арендовал гараж в Невском районе, сообщили в УФСКН по Петербургу. По словам заявителей, сам гараж не использовался для хранения автотранспорта, а подозреваемый периодически посещал его на короткое время.

В сентябре 2014 года сотрудники наркоконтроля решили проверить документы у мужчины, но тот оказал сопротивление и попытался сбежать. Причина нервозности объяснялась просто – в кармане его куртки был обнаружен сверток с метамфетамином весом около 300 граммов.

В самом гараже оперативников ждал еще больший сюрприз – в гараже нашли гашиш, героин, кокаин и амфетамин. Общий вес изъятого товара составил 2 килограмма. Оказалось также, что задержанный был ранее судим.

Суд приговорил обвиняемого к 6 годам лишения свободы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…