Происшествия

Пострадавшим в аварии с автобусом в Эстонии выплатят до 2 млн рублей

8 февраля 2016 14:18 МР
версия для печати
Выплаты будут зависеть от причинённых травм и от поставленного диагноза.
Пострадавшим в аварии с автобусом в Эстонии выплатят до 2 млн рублей

Пострадавшие в ДТП с автобусом Петербург – Рига в Эстонии могут рассчитывать на компенсацию в сумме до 2 млн рублей, сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на на ведущего эксперта департамента страхования транспортных и морских рисков компании «АльфаСтрахование» Ивана Чередниченко.

«Пострадавшим положены страховые выплаты до 2 млн рублей по риску здоровья. Выплаты будут зависеть от причинённых травм и от поставленного диагноза», - отметил Чередниченко.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 8-е февраля в эстонском уезде Ида-Вирумаа, на шоссе Йыхви – Тарту – Валга, попал в ДТП автобус Simple Express (бренд принадлежит компании Lux Express Group), выполнявший рейс Рига – Петербург. В автобусе находились 19 пассажиров и два водителя.

В результате аварии 13 человек были доставлены в больницу. Один человек погиб. Из 13-ти госпитализированных человек в больнице осталось только двое гражданок России, состояние которых оценивается как тяжелое.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…