Общество

Македония строит вторую стену от мигрантов на границе Греции

8 февраля 2016 17:45 МР
версия для печати
Македония строит вторую стену от мигрантов на границе Греции
Армия Македонии начала строительство второй стены с колючей проволокой на границе Греции. Расстояние между ограждениями составит порядка 5 метров. Высота сооружения пока не определена окончательно.

Вооруженные силы Македонии приступили к возведению второй линии специального заградительного забора на границе с Грецией с целью усиления безопасности южных рубежей страны в условиях миграционного кризиса. Об этом сообщил пресс-секретарь ВС республики полковник Тони Яневский.

«Армия Республики Македония начала мероприятия по установке двойных ограждений с колючей проволокой на южной границе», - приводит его слова македонский телеканал TV TELMA.

Отмечается, что только за последние сутки из Греции в Македонию прибыли 2,84 тысячи беженцев из Сирии, Ирака и Афганистана, которые намерены ехать дальше в вглубь Европы. С начала этого года общее число нелегальных мигрантов, попавших на территорию Македонии, составило 68,02 тысячи человек. Об этом пишет ТАСС.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 97

Все опросы…