Происшествия

У пассажира «Порше Кайен» изъяты оружие и боеприпасы в Петербурге

8 февраля 2016 20:11 МР
версия для печати
Полицейские нашли оружие в легковушке, которая на большой скорости ехала по дворам в Красносельском районе Петербурга.

Сотрудники полиции, остановив автомобиль, двигавшийся с нарушением ПДД, обнаружили и изъяли у одного из пассажиров обрез охотничьего ружья и патроны.

Как сообщают в МВД, 5 февраля около десяти часов вечера сотрудники вневедомственной охраны Красносельского района, находясь на маршруте патрулирования, заметили автомобиль «Порше Кайен», который ехал по дворовой территории на большой скорости, не уступая дорогу пешеходам. Полицейские приняли решение остановить автомобиль за нарушение правил дорожного движения и блокировали иномарку у дома 6 по улице Добровольцев.

«В салоне находились трое мужчин. Когда наряд вневедомственной охраны приблизился к машине, один из пассажиров выбежал из салона и попытался убежать. Благодаря грамотным и слаженным действиям полицейских, мужчине не удалось скрыться и он был задержан», - сообщают в ведомстве.

У мужчины под пальто нашли обрез охотничьего ружья, заряженный двумя патронами калибра 12 мм и еще два патрона в кармане. Разрешения на хранение оружия у мужчины (им оказался 31-летний гражданин одного из закавказских государств) не было. Задержанный, а также водитель и второй пассажир автомобиля были доставлены в территориальный отдел полиции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 859

Все опросы…