Политика

Слова Кадырова о чеченцах в тылу ИГИЛ объяснили в Грозном

9 февраля 2016 09:48 МР
версия для печати
Рамзан Кадыров, который первым рассказал о чеченцах в тылу «Исламского государства», никогда не говорил, что это бойцы спецподразделений силовых ведомств России.
Слова Кадырова о чеченцах в тылу ИГИЛ объяснили в Грозном

Слова лидера Чеченской республики Рамзана Кадырова о о чеченцах в тылу «Исламского государства» объяснил «Интерфаксу» анонимный источник в руководстве Чеченской Республики.

По его мнению, бойцы спецподразделений МВД не входят в группу выходцев из Чечни, которые действуют в тылу террористической организации «Исламское государство». Чеченцы, которые находятся в запрещенной в России террористической группировке, это самоорганизовавшиеся группы молодых людей, поставившие перед собой цель противостоять террористам.

Собеседник подчеркнул, что Кадыров никогда не говорил, что это бойцы спецподразделений силовых ведомств России.

Среди чеченцев есть те, кто уехал в Сирию и Ирак исключительно для того, чтобы расправиться со своими кровниками, которые причастны к убийствам их родных и близких, отметил источник в руководстве Чечни.

Напомним, глава Чечни Рамзан Кадыров в эфире телеканала «Россия-1» заявил, что в Сирии в тылу террористов действуют бойцы чеченского спецназа, которых подготовили в центре сил спецназначения под Центороем.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…