При пожаре погиб пенсионер

13 мая 2009 10:57
версия для печати
Во вторник, 12 мая, в Санкт-Петербурге произошло 12 пожаров. Один человек погиб и один пострадал.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу,  в четыре часа дня пожар произошел в первом корпусе дома № 109 по проспекту Ветеранов. В ванной комнате четырехкомнатной квартиры обгорели электророзетка и фен. Женщина 1953 года рождения получила отравление угарным газом и была отправлена в больницу.

В начале шестого вечера в трехкомнатной квартире дома № 21, корпус 3 по улице Зины Портновой выгорели комната, кухня и коридор на общей площади 32 кв. метра. Из зоны сильного задымления пожарные эвакуировали десять человек, никто из них не пострадал.

Трагедией закончился пожар, произошедший в половине седьмого вечера в доме № 4 по улице Чехова. В пятикомнатной коммунальной квартире на шестом этаже выгорели комната площадью 25 кв. метров и 20-метровый коридор. Обгорело и было разобрано перекрытие между шестым этажом и чердаком на площади 15 кв. метров. В ходе работ по тушению пожарные эвакуировали 35 человек, однако, спасти удалось не всех: смертельное отравление угарным газом получил мужчина 1937 года рождения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…