Происшествия

Мужчина сжег квартиру вместе со своей женой в Тихвинском районе

9 февраля 2016 12:22 МР
версия для печати
Мужчина сжег квартиру вместе со своей женой в Тихвинском районе
Тело 34-летней женщины нашли в сгоревшей квартире одного из домов в поселке Красава Тихвинского района Ленобласти. Поджигателем оказался муж хозяйки, который облил квартиру горючей жидкостью и поджег, выпрыгнув в окно первого этажа.

Инцидент произошел поздним вечером 8 февраля. Жительница дома 10Б по Комсомольской улице в поселке Красава сообщила пожарным, что услышала в соседней квартире хлопки и почувствовала запах гари.

Как сообщает «Оперативное прикрытие», со ссылкой на МЧС, пожарные, приехав на место, обнаружили, что в квартире горел коридор на площади 6 кв. метров. Справившись с огнем, в квартире нашли тело 34-летней женщины, которая, по предварительному заключению эксперта, погибла от отравления угарным газом и продуктами горения.

Впоследствии выяснилось, что в поджоге мог быть виноват 34-летний супруг погибшей. Неработающий мужчина якобы облил помещение из канистры горючим, после чего поджег ее и, разбив стекло, через окно выпрыгнул из квартиры, расположенной на первом этаже. Подозреваемого поймали после сообщения жильцов.

В Следственном комитете сообщают, что супруги злоупотребляли алкоголем и часто скандалили.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…