Происшествия

Автор книги «Как я спас брак и разрешил семейные проблемы» получил пожизненное за убийство жены

9 февраля 2016 12:31 МР
версия для печати
Автор книги «Как я спас брак и разрешил семейные проблемы» получил пожизненное за убийство жены Фото: www.huffingtonpost.com
После расправы над супругой убийца опубликовал на Фейсбуке снимок трупа своей супруги с подписью «Покойся с миром Дженнифер Алонсо».

Американец Дерек Медина, который стал автором книги «Как я спас чью-то жизнь, брак и разрешил семейные проблемы с помощью общения», получил пожизненный срок заключения за убийство своей супруги.

Во время судебного заседания Медин до последнего заявлял, что убийство было совершено в рамках самозащиты. По его словам, погибшая супруга регулярно избивала его, а в свой последний день взялась за нож, после чего он был вынужден открыть огонь из пистолета. Но судья посчитала этот довод не убедительным, так как в девушку была выпущена целая обойма.

В своём последнем слове Медина обвинил во всём Барака Обаму и коррупцию.

Сразу после убийства Медин опубликовал в фейсбук фотографию погибшей жены с подписью «Покойся с миром Дженнифер Алонсо».

17

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…