Происшествия

Мать до смерти забила 7-летнего сына в Томске

9 февраля 2016 15:40 МР
версия для печати
Мать до смерти забила 7-летнего сына в Томске
Павел Астахов обсудил с главой Томской области расследование уголовного дела по убийству ребенка, которое ранее произошло в Томске. Убийца ребенка созналась в содеянном.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что мать-убийца из Томска созналась в том, что до смерти забила своего 7-летнего сына. Женщине назначена экспертиза на вменяемость.

В связи с инцидентом, Павел Астахов обсудил вопрос расследования уголовного дела с губернатором Томской области Сергеем Жвачкиным.

Как ранее сообщалось, жительница Томска стала избивать своего сына в день, когда он плохо выполнил домашнее задание. Издевательства продолжились до тех пор пока он не потерял сознание. Впоследствии ребенок умер.

«Уполномоченный обсудил с губернатором Томской области ход расследования убийства 7-летнего мальчика. Ведется проверка. 28-летняя мать призналась в убийстве своего маленького сына в Томске. Возбуждено уголовное дело. Женщина задержана. Ей назначена экспертиза», - написал Астахов в своем микроблоге в Twitter.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…