Спонсор раздела:

Политика

Правительство в отставку - речами Запесоцкого

9 февраля 2016 15:55 МР
версия для печати
Представитель доселе неизвестного «студенческого сообщества» Максим Кириллов призвал Владимира Путина отправить в отставку правительство Дмитрия Медведева. Вдохновение юноша черпал из цитат видного петербургского учёного и общественного деятеля — Александра Запесоцкого.

Впервые призыв отправить в отставку правительство Дмитрия Медведева имеет основу в виде открытого голосования в сети.

Соответствующая петиция с призывом отправить в отставку правительство Дмитрия Медведева, доведшего страну «до ручки» либерализмом и «гайдаровщиной», размещена на сайте change.org Максимом Кирилловым.

Юный борец с правительством Дмитрия Медведева написал пространное обоснование к своему желанию убрать либералов из власти. В частности, они сдобрены цитатами видного российского учёного-экономиста, академика Александра Запесоцкого. Цитаты не авторизованы и это может говорить о том, что юноша Максим Кириллов настолько вдохновился творчеством учёного, что решил присвоить их себе.

Мы решили вернуть господину Запесоцкому его слова: «Со времен Гайдара у нас избран порочный курс развития и построена дефективная социально-экономическая формация. Определенным узким кругам она выгодна. И экономический блок правительства работает на пользу этих кругов, а не на благо страны. Десятилетиями из России выводится за рубеж по сути треть валового продукта нации. Этого не выдержит ни одна экономика».

Отметим, что пока призыв отправить правительство Дмитрия Медведева в отставку нашли отклик у 128 подписчиков, однако все еще может измениться.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…